PIZZERIA UND INDISCHES RESTAURANT BOMBAY

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1320 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria und indisches Restaurant Bombay bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2023 um 15:30 Die Lieferung hat doppelt so lange gedauert, wie zuvor bestätigt und das Essen war einfach schlimm. Das Onion Bahji war trocken und säuerlich, ebenso das Palak Paneer. Dies hat auch sauer geschmeckt. Nur die Samosas und der Reis waren „okay.“
29 Jan 2023 um 2:10 20 Minuten später als angegeben und Zutaten
21 Jan 2023 um 18:47 Food was good
15 Jan 2023 um 21:34 Alles Top
31 Dez 2022 um 11:12 Also am Essen selbst kann ich echt nicht meckern. Allerdings war die Lieferung viel zu spät. Ich habe auf 17.45 Uhr bestellt, nach dem Anruf um 18.10 Uhr kam das Essen um 18.30 Uhr endlich an. Die Kinder hatten Hunger erkläre denen das mal...
30 Dez 2022 um 13:43 Hähnchenfleisch ungenießbar und beim Mexikotopf war das Fleisch genauso eigenartig. Nie wieder bestell ich dort was.
11 Dez 2022 um 21:14 Ich sage dies ungern aber es war furchtbar. Ich habe extra angegeben das ich keine Salami will und extra für Peperoni Wurst gezahlt. Die Pizza war voll von Salami, Peperoni Wurst, Fehlanzeige. Dazu war der Teig fast roh und ich konnte nichts davon es
5 Dez 2022 um 20:21 Ich hatte Quesadilla bestellt und einen Auflauf mit Pizzateigstücken, Hähnchen (welches extrem komisch geschmeckt hat) und einer Tomatensoße mit ein wenig Gemüse erhalten. Der Salat war sehr einfach gehalten. Lieferzeit ca. 2 Stunden.
5 Dez 2022 um 8:03 Pizza war top! Der Salat war etwas einfach gehalten. Das Dressing war für unseren Geschmack zu süß.
4 Dez 2022 um 21:16 Lieferung hat extrem lange gedauert. Essen war gut.
23 Nov 2022 um 20:43 der käse auf dem Nan hat alt geschmeckt, der salat war überklatscht mit nem dressing das aus irgend nem eimer kommt. .. schade ... das schnitzel und der milchreis war gut
22 Nov 2022 um 20:50 Wir haben Pizza und Indisch bestellt. Beides sehr lecker. Hatte im Voraus bestellt und die Lieferung kam zum gewünschten Zeitpunkt. Also alles top